CIMdata、ドン・トーレ (Don Tolle、Director for Simulation-Driven Systems Development Practice)、NAFEMS 2020 ウェビナーでプレゼンテーション(2016年9月21日) 


CIMdata、ドン・トーレ (Don Tolle、Director for Simulation-Driven Systems Development Practice)、NAFEMS 2020 ウェビナーでプレゼンテーション
CIMdata Director for Simulation-Driven Systems Development Practice, Don Tolle, to Present in NAFEMS 2020 Webinar
2016年9月21日


 エンジニアリングソフトウェア業界は、過去10年間、商用ソフトウェアのライセンス、価格付け、またエンドユーザーに提供する方法に数多くのテクノロジーの大きなイノベーションを見ています。

 伝統的な専門ユーザーのデスクトップライセンスモデルに加えて、柔軟なトークン、垂直バンドル/Apps、グローバル企業バンドル、オープンソース、クラウドやSaaS (ソフトウェアとしてのサービス) などの新しい利用モデルは、一層ポピュラーに、また中小企業 (SMB) や大手グローバル企業いずれにも費用対効果の高いものになっています。このウェビナーでは、招待スピーカー、ドン・トーレとモニカ・シュニットガー (Monica Schnitger) が、産業界の製造企業への無数のオプションを論じ、様々なオプションの金融ビジネスケースのトレードオフを評価する方法をレイアウトします。

NAFEMS ウェビナー (NAFEMS 20/20/Web Site)
Business Challenges (ビジネス課題) :Licensing Models (ライセンスモデル)
日時:2016年9月27日、8am PDT (シアトル / 11am EDT (ニューヨーク) / 4pm BST (ロンドン)
詳細について:
https://www.nafems.org/events/nafems/2016/business-challenges-licensing-models/?utm_source=salesforce&utm_medium=email&utm_campaign=9%2F21%2F2016-2020+Webinar+-+Sept+2016

 本件についてのご意見はこちらからお送り下さい。

Your local time is  where you live.

© 1995-2017 MetaLinc K.K.